RAPAT PROGRESS ISO 9001:2015

Rapat ISO kamis, 29 September 2016

Rapat  ISO 9001:2015 ini adalah rapat rutin yang dilakukan dengan jadwal pada setiap hari Kamis pukul 09:00 WIB s/d selesai yang bertempat diruangan LPM. Rapat ini dilakukan untuk mengetahui progress dari pembuatan SOP, sehingga diharapkan SOP tersebut dapat segera diselesaikan dan dapat segera diterapkan. Adapun tim penyusunan ISO ini yakni dari beberapa unit kerja yang ada di Univesitas Djuanda, diantaranya dari unit kerja LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat), Fakultas Ekonomi dan dari Fakultas Ekonomi Islam.

Terimakasih...

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.